カテゴリー
食べる

食べるラー油 沖縄 おかずラー油 具だくさん食べる沖縄ラー油 120g あさひ ラー油 具入り お取り寄せ 沖縄お土産 美味しい おすすめ 人気 島唐辛子 ピリ辛 瓶 ビンでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

瓶アレンジを使った食べるラー油の美味しいレシピ

1. 沖縄風チャンプルー * 豆腐:1丁 * 野菜(ニンジン、玉ねぎ、ピーマン):お好みで * 具入り食べる沖縄ラー油:大さじ2~3

  1. 豆腐を一口大に切り、野菜は食べやすい大きさに切る。
  2. フライパンに油を熱し、野菜を炒める。
  3. 豆腐を加えてさらに炒め、具入り食べる沖縄ラー油で味付けする。

2. 沖縄風アヒージョ * エビ:10尾程度 * マッシュルーム:1パック * にんにく:1片 * 具入り食べる沖縄ラー油:大さじ1~2 * オリーブオイル:適量

  1. にんにくをスライスする。
  2. スキレットにオリーブオイル、ニンニク、具入り食べる沖縄ラー油を入れて熱する。
  3. エビとマッシュルームを加えて、火が通るまで煮る。

3. 食べるラー油ドレッシング * 具入り食べる沖縄ラー油:大さじ2 * 醤油:大さじ1 * 酢:大さじ1 * ごま油:小さじ1 * はちみつ:小さじ1(お好みで)

  1. 材料をすべて混ぜ合わせる。
  2. お好みのサラダにかけていただく。

4. 食べるラー油のせ冷奴 * 豆腐:1丁 * 具入り食べる沖縄ラー油:大さじ1~2 * 刻みネギ:適量

  1. 豆腐を一口大に切る。
  2. 皿に豆腐を盛り付け、具入り食べる沖縄ラー油をかける。
  3. 刻みネギを散らす。

5. 食べるラー油のせオムレツ * 卵:2個 * 具入り食べる沖縄ラー油:小さじ1~2 * 塩、コショウ:適量

  1. 卵をボウルに割りほぐし、具入り食べる沖縄ラー油、塩、コショウを加えて混ぜる。
  2. フライパンに油を熱し、卵液を流し入れる。
  3. 片面が焼けてきたら裏返し、両面焼けたら出来上がり。

507

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です