カテゴリー
食べる

食べるスタミナにんにくラー油 722-979 00-00でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. がっつりスタミナ丼

  • 材料:

    • 温かいご飯
    • 焼肉用牛肉(薄切り)
    • 玉ねぎ(薄切り)
    • ピーマン(細切り)
    • もやし(1/2袋)
    • 卵(1個)
    • 食べるスタミナにんにくラー油
  • 作り方:

    1. フライパンに牛肉を入れ、色が変わるまで炒める。
    2. 玉ねぎ、ピーマン、もやしを加えてしんなりするまで炒める。
    3. 卵を溶き入れ、ふんわりと炒める。
    4. 温かいご飯の上に盛り付け、食べるスタミナにんにくラー油をかける。

2. スタミナキムチチャーハン

  • 材料:

    • 冷やご飯
    • キムチ
    • 豚バラ肉(細切り)
    • ニラ(小口切り)
    • 卵(1個)
    • 食べるスタミナにんにくラー油
  • 作り方:

    1. フライパンにごま油を熱し、豚バラ肉、キムチ、ニラを炒める。
    2. 卵を溶き入れ、ふんわりと炒める。
    3. 冷やご飯を加えて炒め合わせ、パラパラになるまで炒める。
    4. 皿に盛り付け、食べるスタミナにんにくラー油をかける。

3. スタミナ麻婆豆腐

  • 材料:

    • 木綿豆腐(1丁)
    • 豚ひき肉
    • 豆板醤
    • 甜麺醤
    • 鶏ガラスープ
    • 水溶き片栗粉
    • 食べるスタミナにんにくラー油
  • 作り方:

    1. 豆腐はさいの目切りにして水気を切る。
    2. フライパンにサラダ油を熱し、豚ひき肉を炒める。
    3. 豆板醤、甜麺醤を加えて香りが出るまで炒める。
    4. 鶏ガラスープと水を合わせて加え、煮立ったら豆腐を加える。
    5. 豆腐に味が染み込むまで煮込み、最後に水溶き片栗粉でとろみをつける。
    6. 皿に盛り付け、食べるスタミナにんにくラー油をかける。

4. スタミナ棒々鶏サラダ

  • 材料:
    • 鶏むね肉(1枚)
    • きゅうり(1本)
    • パプリカ(1/2個)
    • にんじん(1/2本)
    • セロリ(1/2本)
    • 食べるスタミナにんにくラー油
  • 作り方:
    1. 鶏むね肉はゆでて細く裂く。
    2. きゅうり、パプリカ、にんじん、セロリはせん切りにする。
    3. ボウルに野菜と鶏むね肉を入れ、食べるスタミナにんにくラー油で和える。

5. スタミナ餃子

  • 材料:
    • 餃子(市販)
    • 食べるスタミナにんにくラー油
    • ポン酢醤油
  • 作り方:
    1. 餃子を好みの方法で焼く。
    2. 皿に盛り付け、食べるスタミナにんにくラー油とポン酢醤油を添える。

493

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です