カテゴリー
食べる

アヲハタ ヴェルデイチゴ&バター風味 13gx4 x12 メーカー直送でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アントニオ・ヴェルデイチゴバターのサンドイッチ

  • 全粒粉パン 2 枚
  • アヲハタ ヴェルデイチゴ&バター風味 13g
  • フレッシュなベリー(イチゴ、ブルーベリー)
  • ホイップクリーム(お好みで)

作り方:

  1. パンをトーストまたはグリドルでこんがりと焼きます。
  2. アントニオ・ヴェルデイチゴ&バター風味をパンの一方の面に塗ります。
  3. ベリーを上に並べ、お好みの場合はホイップクリームをのせます。
  4. パンをもう1枚で挟み、半分に切ります。

ヴェルデイチゴバターのベーグル

  • ベーグル 1 個
  • アヲハタ ヴェルデイチゴ&バター風味 13g
  • クリームチーズ(お好みで)
  • 新鮮なフルーツ(イチゴ、バナナ)

作り方:

  1. ベーグルを半分に切ります。
  2. アントニオ・ヴェルデイチゴ&バター風味をベーグルの両面に塗ります。
  3. お好みの場合は、クリームチーズを片方に塗ります。
  4. フルーツを上に並べ、ベーグルを2つの半分で挟みます。

ヴェルデイチゴバターのワッフル

  • ワッフルミックス(または自家製ワッフル生地)
  • アヲハタ ヴェルデイチゴ&バター風味 13g(シロップ用)
  • フレッシュなベリーとフルーツ(飾り用)

作り方:

  1. ワッフルミックスに従ってワッフルを作ります。
  2. ワッフルが熱いうちに、アントニオ・ヴェルデイチゴ&バター風味をシロップとしてかけます。
  3. ベリーと果物をワッフルの上に飾りとして添えます。

ヴェルデイチゴバターのパンケーキ

  • パンケーキミックス(または自家製パンケーキ生地)
  • アヲハタ ヴェルデイチゴ&バター風味 13g(バターとして)
  • フレッシュなベリー(トッピング用)
  • メープルシロップ(トッピング用)

作り方:

  1. パンケーキミックスに従ってパンケーキを作ります。
  2. フライパンにアントニオ・ヴェルデイチゴ&バター風味を溶かし、その中でパンケーキを焼きます。
  3. パンケーキが熱いうちにベリーとメープルシロップをのせます。

ヴェルデイチゴバターのクレープ

  • クレープミックス(または自家製クレープ生地)
  • アヲハタ ヴェルデイチゴ&バター風味 13g(フィリング用)
  • フレッシュなベリーと果物(フィリング用)

作り方:

  1. クレープミックスに従ってクレープを作ります。
  2. クレープが冷めたら、アントニオ・ヴェルデイチゴ&バター風味をフィリングとして広げます。
  3. ベリーと果物をフィリングの上に並べ、クレープを巻き上げます。

336

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です