カテゴリー
食べる

アヲハタ まるごと果実 白桃(250g)【アヲハタ】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

スイーツ

  • 白桃ムース: ゼラチンを溶かしたアヲハタ まるごと果実 白桃と生クリーム、レモン汁を混ぜ合わせてムースを作る。グラスに注いで冷やし固める。
  • 白桃パイ: パイ生地にアヲハタ まるごと果実 白桃、砂糖、コーンスターチを合わせて詰め、上にパイ生地をかぶせて焼く。
  • 白桃クレープ: クレープ生地にアヲハタ まるごと果実 白桃、カスタードクリーム、生クリームを巻いて食べる。

ドリンク

  • 白桃スムージー: アヲハタ まるごと果実 白桃、ヨーグルト、牛乳、氷をブレンダーに入れて混ぜ合わせる。
  • 白桃ティーソーダ: アヲハタ まるごと果実 白桃をグラスに入れ、上から冷えた紅茶を注ぐ。ソーダ水を加えて混ぜる。
  • 白桃モヒート: モヒートグラスにアヲハタ まるごと果実 白桃、ライム果汁、砂糖、ミントの葉を入れる。ラム酒とソーダ水を加えて混ぜる。

その他

  • 白桃サルサ: アヲハタ まるごと果実 白桃、玉ねぎ、トマト、ハラペーニョ、パクチーを刻んで混ぜ合わせる。タコスやトルティーヤのトッピングに。
  • 白桃グラタン: アヲハタ まるごと果実 白桃、クリームチーズ、牛乳、卵を混ぜ合わせてグラタン皿に入れる。パン粉をまぶしてオーブンで焼く。
  • 白桃ピクルス: アヲハタ まるごと果実 白桃を砂糖、酢、スパイスと一緒に煮込んでピクルスにする。サラダやサンドイッチの付け合わせに。

337

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です