AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
食用・クリスタル岩塩3〜8cmタイプ(おろし金用)1kg
- 自家製塩レモン: レモンをスライスして、クリスタル岩塩をたっぷりまぶし、密閉容器に入れて冷蔵する。数週間で完成し、料理に爽やかな塩味とレモンの風味が加わる。
- ソルトスクラブ: クリスタル岩塩を細かくすりおろし、お好みのエッセンシャルオイルを数滴加える。シャワーの後に体に優しくこすりつけると、古い角質を取り除き、肌を柔らかくする。
ホワイト岩塩標準100g
- 塩キャラメルソース: グラニュー糖と水を焦がしたところに、ホワイト岩塩を加えると甘さと塩味のバランスの取れたソースになる。アイスクリームやパンケーキのトッピングに最適。
- 塩漬け野菜: キャベツやキュウリなどのお好みの野菜を、ホワイト岩塩と水で作った塩水に漬ける。数日から数週間で完成し、パリッとした食感と塩味が楽しめる。
レッド岩塩標準100g
- ローストしたじゃがいも: じゃがいもを半分に切り、レッド岩塩とオリーブオイルをまぶしてローストする。カリッとした皮とほくほくした中身がたまらない。
- ソルトウォータータフィー: グラニュー糖、水、コーンシロップを煮詰め、レッド岩塩とバターを加えて作る。固まったら、好みの大きさに切り分ける。
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