AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- レッド岩塩とハーブのブルスケッタ
- フランスパンをスライスしてオリーブオイルとガーリックを塗る。
-
レッド岩塩、刻んだハーブ(バジル、オレガノ、タイムなど)、オリーブオイルを混ぜ合わせたものをトッピングする。
-
レッド岩塩とスモークサーモンのカナッペ
- クラッカーやカナッペにレッド岩塩を振りかける。
- 薄切りにしたスモークサーモン、クリームチーズ、ディルをトッピングする。
メイン料理
- レッド岩塩焼きのステーキ
- ステーキにレッド岩塩を十分にまぶす。
- 熱したグリルまたはフライパンで焼き上げる。
-
ガーリックバターや香草バターを添える。
-
レッド岩塩のローストチキンの丸焼き
- 丸鶏にレッド岩塩とオリーブオイルをまぶす。
- レモン、玉ねぎ、ニンニクを鶏の中に詰める。
- オーブンでローストする。
付け合わせ
- レッド岩塩でローストした野菜
- ジャガイモ、にんじん、玉ねぎなどの野菜をレッド岩塩とオリーブオイルで和える。
-
オーブンでローストする。
-
レッド岩塩とパルメザンのじゃがいも
- じゃがいもをオーブンで焼く。
- じゃがいもにレッド岩塩、すりおろしたパルメザンチーズ、刻んだパセリをトッピングする。
スープとシチュー
- レッド岩塩と豆のチリ
- 豆、野菜、チリコンカーン調味料をレッド岩塩で煮込む。
-
トルティーヤチップスやパンと一緒に出す。
-
レッド岩塩入り野菜スープ
- 野菜、ブイヨン、レッド岩塩でスープを作る。
- オリーブオイル、レモン汁、パセリを仕上げに加える。
デザート
- レッド岩塩キャラメルソース
- グラニュー糖、バター、生クリームをレッド岩塩と煮詰める。
-
バニラアイスやクレープに添える。
-
レッド岩塩チョコレートバー
- ダークチョコレートを湯煎で溶かす。
- レッド岩塩を加えて混ぜる。
- 型に流し込んで固める。
541