AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ハーブバター:
- 無塩バター 1スティック
- レッド岩塩粉末 小さじ1
- タイム 1/4カップ、みじん切り
- ローズマリー 1/4カップ、みじん切り
バターを 室温で柔らかくし、レッド岩塩、タイム、ローズマリーを加えて混ぜ合わせる。ラップで包んで冷蔵庫で一晩寝かせる。
2. スパイシーグリルチキン:
- 鶏胸肉 4枚
- オリーブオイル 大さじ2
- レッド岩塩粉末 小さじ1
- コショウ 小さじ1
- パプリカパウダー 大さじ1
- チリパウダー 大さじ1
鶏肉にオリーブオイル、レッド岩塩、コショウ、パプリカパウダー、チリパウダーを混ぜ合わせたものをマリネする。最低30分間マリネする。グリルまたはオーブンで調理する。
3. スイートポテトのロースト:
- スイートポテト 4個
- オリーブオイル 大さじ1
- レッド岩塩粉末 小さじ1
- メープルシロップ 大さじ2
- シナモン パウダー 小さじ1
スイートポテトを洗って皮をむき、一口大にカットする。オリーブオイル、レッド岩塩、メープルシロップ、シナモンを混ぜ合わせる。スイートポテトを加え、全体にコーティングする。オーブンまたはエアフライヤーで30-45分間、または柔らかくなるまで調理する。
4. フェタチーズのマリネ:
- フェタチーズ 200g
- オリーブオイル 1カップ
- レッド岩塩粉末 小さじ1
- オレガノ 1/4カップ、みじん切り
- タイム 1/4カップ、みじん切り
- ローズマリー 1/4カップ、みじん切り
フェタチーズを 1インチ角にカットする。瓶にオリーブオイル、レッド岩塩、オレガノ、タイム、ローズマリーを混ぜ合わせる。フェタチーズを加え、完全に浸るまで混ぜる。冷蔵庫で一晩寝かせる。
5. チョコレートブラウニー:
- 薄力粉 1カップ
- バター 1カップ、柔らかくする
- 砂糖 1 1/2カップ
- 卵 2個
- バニラエッセンス 小さじ1
- レッド岩塩粉末 1/4カップ
- チョコレートチップ 1カップ
バター、砂糖を混ぜ合わせる。卵、バニラエッセンスを加えて混ぜる。薄力粉、レッド岩塩を混ぜ合わせる。チョコレートチップを加える。13x9インチの型に注ぎ、350°F (175°C) で30-35分間、またはつまようじを刺して何もついてこなくなるまで焼く。
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