カテゴリー
食べる

食べらさる 北海道 帆立ラー油 100g 干し貝柱 干貝柱 にんにく にんにくの芽 (1個)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

帆立ラー油と干し貝柱の旨み爆発炒め物

  • 材料: 豚肉(薄切り)、野菜(ピーマン、玉ねぎ、人参など)、帆立ラー油、干し貝柱、醤油、酒
  • 手順: 豚肉と野菜を炒め、干し貝柱を戻して加える。帆立ラー油を加え、醤油と酒で味付けする。

帆立ラー油の旨辛パスタ

  • 材料: パスタ、帆立ラー油、オリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子(お好みで)、塩、こしょう
  • 手順: パスタを茹で、フライパンでニンニクと赤唐辛子をオリーブオイルで炒める。帆立ラー油を加え、茹でたパスタと塩、こしょうで味付けする。

帆立ラー油とにんにくの芽のピリ辛和え

  • 材料: 帆立ラー油、にんにくの芽、醤油、ごま油
  • 手順: にんにくの芽をゆでる。ボウルに帆立ラー油、醤油、ごま油を合わせ、ゆであがったにんにくの芽を和える。

帆立ラー油と干し貝柱の炊き込みご飯

  • 材料: 米、帆立ラー油、干し貝柱、酒、醤油
  • 手順: 米をといで炊飯器に入れ、干し貝柱を戻して加える。帆立ラー油、酒、醤油を加え、通常通り炊く。

帆立ラー油とにんにくの芽のピリ辛炒め

  • 材料: 帆立ラー油、にんにくの芽、醤油、ごま油
  • 手順: にんにくの芽を斜めに切る。フライパンにごま油を熱し、にんにくの芽を炒める。帆立ラー油と醤油を加えて、サッと炒める。

488

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です