AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ちりめん山椒を使ったレシピ
- ちりめん山椒とアボカドのタルタル
- ちりめん山椒とツナのサラダ
- 冷やし中華のトッピング
塩こんぶを使ったレシピ
- 塩こんぶとオクラのおひたし
- 塩こんぶとカブの漬物
- おにぎりや混ぜご飯の具材
中濃ソースを使ったレシピ
- お好み焼きのソース
- とんかつやコロッケのソース
- 焼きそばのソース
だし醤油を使ったレシピ
- 卵かけご飯の醤油
- 煮物などの味付け
- お吸い物の出汁
にんにくだし醤油を使ったレシピ
- チャーハンの味付け
- 炒め物の味付け
- 餃子や唐揚げのタレ
低塩だし醤油を使ったレシピ
- 塩分を控えた煮物や汁物
- 漬物などの味付け
- 和え物の調味料
和風たれを使ったレシピ
- 冷奴やおひたしのタレ
- 焼き鳥や照り焼きのタレ
- 丼物のタレ
サラダ醤油を使ったレシピ
- サラダのドレッシング
- マリネ液
- 和え物の調味料
ピリ辛だし醤油を使ったレシピ
- ラーメンやそばのつゆ
- 炒め物の味付け
- 鍋のつゆ
333