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鎌田醤油 だし醤油 紙パック:500mlでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: 手軽に旨味たっぷり「だし醤油親子丼」

材料: * 鶏もも肉:1枚 (一口大に切る) * 玉ねぎ:1/2個 (薄切り) * 鎌田醤油 だし醤油:大さじ 4 * みりん:大さじ 2 * 卵:2個 * ご飯:2膳分

作り方: 1. フライパンに鶏肉を入れ、色が変わるまで中火で炒める。 2. 玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める。 3. 鎌田醤油 だし醤油とみりんを加え、全体にからめる。 4. 溶き卵を流し入れ、かき混ぜながら半熟状に固める。 5. ご飯の上に盛り付け、お好みの薬味 (ネギや三つ葉など) を添える。

レシピ 2: 彩り鮮やかな「だし醤油カルパッチョ」

材料: * サーモン:100g (刺身用) * アボカド:1/2個 (薄切り) * 玉ねぎ:1/4個 (薄切り) * 鎌田醤油 だし醤油:大さじ 2 * オリーブオイル:小さじ 1 * レモン汁:適量

作り方: 1. サーモンを一口大に切り、皿に並べる。 2. アボカドと玉ねぎをサーモンの上にのせる。 3. 鎌田醤油 だし醤油とオリーブオイルを混ぜ合わせ、カルパッチョにかける。 4. レモン汁をかけ、お好みのハーブやスパイスを散らす。

レシピ 3: ほっこりする「だし醤油うどん」

材料: * うどん:1人前 * 鎌田醤油 だし醤油:大さじ 1 * 水:200ml * お好みの具材 (かまぼこ、ネギ、油揚げなど) * 生姜:おろし生姜を少々

作り方: 1. 鍋に水と鎌田醤油 だし醤油を入れて沸騰させる。 2. うどんを入れ、表示時間通り茹でる。 3. 器にうどんを盛り付け、お好みの具材を添える。 4. おろし生姜を添えて、いただく。

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