AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
柚子香る大根の浅漬け
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材料:
- 大根 1/2本 (約300g)
- 醸源 一般漬物用 お漬物の素 50g
- 柚子果汁 大さじ1
- 柚子皮 (千切り) 適量
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作り方:
- 大根は皮をむき、薄切りにする。
- ボウルに大根、お漬物の素、柚子果汁、柚子皮を入れ、よく混ぜ合わせる。
- ラップをして冷蔵庫で最低30分漬ける。
ピリ辛キュウリのオイキムチ
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材料:
- キュウリ 2本
- 醸源 一般漬物用 お漬物の素 50g
- 唐辛子粉 小さじ1
- にんにく (みじん切り) 1片
- ごま油 大さじ1
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作り方:
- キュウリはヘタを切り落とし、乱切りにする。
- ボウルにキュウリ、お漬物の素、唐辛子粉、にんにく、ごま油を入れ、よく混ぜ合わせる。
- ラップをして冷蔵庫で半日以上漬ける。
さっぱりレモンのカブ漬け
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材料:
- カブ 6個
- 醸源 一般漬物用 お漬物の素 30g
- レモン果汁 大さじ2
- レモン皮 (すりおろし) 1個分
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作り方:
- カブは皮をむき、くし切りにする。
- ボウルにカブ、お漬物の素、レモン果汁、レモン皮を入れ、よく混ぜ合わせる。
- ラップをして冷蔵庫で1時間以上漬ける。
彩り豊かな野菜のマリネ
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材料:
- ブロッコリー 1房
- にんじん 1本
- パプリカ 1/2個
- 醸源 一般漬物用 お漬物の素 50g
- オリーブオイル 大さじ1
- 白ワインビネガー 大さじ1
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作り方:
- ブロッコリーは小房に分け、ニンジンとパプリカは薄切りにする。
- 野菜をゆでて冷ます。
- ボウルに野菜、お漬物の素、オリーブオイル、白ワインビネガーを入れ、よく混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で1時間以上冷やす。
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