AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
自然色しそ梅酢を使った美味しいアレンジレシピ
1. しそ梅酢ドリンク * 自然色しそ梅酢 大さじ2 * 水 1カップ * お好みでハチミツや氷を加える
2. しそ梅酢パスタ * 自然色しそ梅酢 大さじ3 * オリーブオイル 大さじ2 * にんにく(みじん切り) 1片 * 塩、コショウ 適量 * お好みのパスタと具材
3. しそ梅酢おろしぽん酢 * 自然色しそ梅酢 大さじ1 * 大根おろし 1/2カップ * 醤油 大さじ1 * 酒 大さじ1 * おろし生姜(お好みで)
4. しそ梅酢漬け * 自然色しそ梅酢 適量 * お好みの野菜や果物(きゅうり、大根、ズッキーニなど)
5. しそ梅酢ゼリー * 自然色しそ梅酢 1カップ * 粉ゼラチン 5g * 水 大さじ2 * ハチミツ お好みで
6. しそ梅酢ドレッシング * 自然色しそ梅酢 大さじ3 * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 適量 * お好みのハーブ(バジル、イタリアンパセリなど)
7. しそ梅酢みそ * 自然色しそ梅酢 大さじ2 * 味噌 大さじ3 * みりん 大さじ1 * 酒 大さじ1 * おろし生姜 小さじ1(お好みで)
8. しそ梅酢ジュレ * 自然色しそ梅酢 1カップ * 粉寒天 2g * 砂糖 大さじ2 * 水 大さじ2
9. しそ梅酢カクテル * 自然色しそ梅酢 大さじ2 * ウォッカまたはジン 30ml * ソーダ水 適量 * お好みのフルーツやハーブ
329