AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サンドイッチやラップ
- ツナマヨサンドイッチ: ツナ、マヨネーズ、レタス、赤玉ねぎをパンにはさんで。
- ハムとチーズのラップ: ハム、チーズ、マヨネーズ、ルッコラをトルティーヤで巻いて。
- アボカドとエビのオープンサンド: アボカド、エビ、マヨネーズ、マイクログリーンをオープンサンドに。
サラダ
- マカロニサラダ: マカロニ、マヨネーズ、セロリ、ニンジン、玉ねぎを和えて。
- ポテトサラダ: じゃがいも、マヨネーズ、ディル、赤玉ねぎを和えて。
- シーフードサラダ: えび、ホタテ、マヨネーズ、レモン汁、ディルを和えて。
ディップ
- ベジタブルディップ: ニンジン、セロリ、きゅうりなどの野菜をマヨネーズにつけて。
- ポテトチップディップ: ポテトチップをマヨネーズにつけて。
- フルーツディップ: イチゴ、ブルーベリー、バナナなどのフルーツをマヨネーズとハチミツを混ぜたディップにつけて。
調味料
- フライドポテトの調味料: 揚げたてのフライドポテトにマヨネーズをかけて。
- グリルした野菜のソース: 焼き上げたブロッコリー、アスパラガス、カリフラワーにマヨネーズをかけて。
- チキンナゲットの調味料: チキンナゲットをマヨネーズにつけて。
その他
- マヨネーズソース: サラダ、パスタ、タコス、ブリトーなどのソースとして。
- ドレッシングベース: フレンチドレッシングやヴィネグレットのベースとして。
- 焼き菓子: マヨネーズを生地に加えると、しっとりとした食感になります。
319