カテゴリー
食べる

自然から生まれた体にやさしい果実酢 初恋梅の地獄蒸し紫蘇ビネガーレギュラーボトル 200mL リ・ボーン鉄輪本舗でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サラダのドレッシング:

  • 初恋梅の地獄蒸し紫蘇ビネガー大さじ1
  • オリーブオイル大さじ2
  • ハチミツ小さじ1
  • 塩、コショウ 少々

マリネ:

  • 初恋梅の地獄蒸し紫蘇ビネガー大さじ2
  • 醤油大さじ1
  • すりおろしニンニク 1かけ
  • お好みの野菜(例:鶏肉、豆腐、野菜)

酢の物:

  • 初恋梅の地獄蒸し紫蘇ビネガー大さじ3
  • 薄口醤油大さじ2
  • 出汁(かつおだしなど)1カップ
  • お好みの具材(例:キュウリ、わかめ、ニンジン)

ドリンク:

  • 初恋梅の地獄蒸し紫蘇ビネガー大さじ1
  • 炭酸水 1カップ
  • 氷(お好みで)

ソース:

  • 初恋梅の地獄蒸し紫蘇ビネガー大さじ2
  • 醤油大さじ1
  • みりん大さじ1
  • 片栗粉小さじ1(水で溶く)
  • 魚介類や肉料理にかける

和え物:

  • 初恋梅の地獄蒸し紫蘇ビネガー大さじ1
  • ごま油小さじ1
  • 刻んだネギ 1/2本
  • お好みの野菜(例:もやし、ほうれん草、春菊)

318

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です