AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜・おつまみ
- もろみ豆腐の冷奴: 豆腐に自家製漬物入り完熟こしょうもろみをトッピングし、すだちやネギを添える。
- もろみチーズのディップ: クリームチーズに自家製漬物入り完熟こしょうもろみを混ぜてディップに。クラッカーや野菜スティックに添える。
- もろみこんにゃくのサラダ: こんにゃくを食べやすい大きさに切り、自家製漬物入り完熟こしょうもろみ、酢、砂糖で和える。
ご飯もの
- もろみチャーハン: ご飯に自家製漬物入り完熟こしょうもろみ、野菜、卵を加えて炒める。
- もろみおにぎらず: 海苔にご飯を敷き、自家製漬物入り完熟こしょうもろみ、ツナ、マヨネーズを挟む。
- もろみ炊き込みご飯: 米を研いで浸水させ、自家製漬物入り完熟こしょうもろみ、醤油、みりんを加えて炊く。
おかず
- もろみ焼き鳥: 鶏肉に自家製漬物入り完熟こしょうもろみを絡めて焼き上げる。
- もろみスペアリブ: スペアリブに自家製漬物入り完熟こしょうもろみと蜂蜜を塗って焼く。
- もろみ炒め: 豚肉、野菜に自家製漬物入り完熟こしょうもろみを絡めて炒める。
その他
- もろみドレッシング: 自家製漬物入り完熟こしょうもろみを酢、砂糖、オリーブオイルと一緒に混ぜてドレッシングにする。
- もろみマヨネーズ: マヨネーズに自家製漬物入り完熟こしょうもろみを混ぜる。サンドイッチやディップに。
- もろみキムチ: キムチに自家製漬物入り完熟こしょうもろみを混ぜる。辛味がマイルドになり、旨味がアップする。
317