AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- さっぱり柑橘サラダ: ベビーリーフ、オレンジ、グレープフルーツ、赤玉ねぎを和え、純米酢金封、オリーブオイル、ハチミツを合わせたドレッシングをかける。
- 和風のポテトサラダ: じゃがいも、きゅうり、ニンジン、ゆで卵を和え、純米酢金封、醤油、砂糖を合わせたドレッシングをかける。
和え物
- ほうれん草のおひたし: 茹でしたほうれん草を純米酢金封、醤油、かつお節であえる。
- もずく酢: もずくに純米酢金封、砂糖を合わせたタレをかける。
漬け物
- キュウリの浅漬け: 薄切りしたキュウリを純米酢金封、砂糖、塩で漬け込む。
タレ
- 酢味噌: 純米酢金封、醤油、砂糖、味噌、生姜、すりごまを合わせたタレ。
- ぽん酢: 純米酢金封、醤油、みりん、かつお節、昆布を合わせたタレ。
その他のレシピ
- 酢豚: 豚肉をカラッと揚げ、純米酢金封、醤油、砂糖、ケチャップを合わせたタレで炒める。
- 南蛮漬け: 魚を揚げ、純米酢金封、醤油、砂糖、みりんを合わせたタレに漬ける。
- 寿司酢: 純米酢金封、砂糖、塩を合わせた酢。
404