AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- マリネしたオリーブ: オリーブを純ワインビネガーとオリーブオイルに1~2時間漬ける。塩、コショウ、お好みのハーブを加える。
- ビネグレットドレッシング: 純ワインビネガー、オリーブオイル、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。サラダやグリルした野菜にかける。
- ピクルス: キュウリ、ニンジン、タマネギなどの野菜を純ワインビネガー、砂糖、塩、コショウで作るマリネ液に漬け込む。
メイン料理
- 酢豚: 豚肉を純ワインビネガー、醤油、砂糖、生姜、ニンニクで作ったソースで炒める。
- 白ワインビネガーのチキン: 鶏肉を白ワインビネガー、オリーブオイル、レモン汁、タイム、ローズマリーでマリネしてから焼く。
- サーモンのポシェ: サーモンの切り身を純ワインビネガー、水、白ワインでポシェする。ディルやレモンの皮を添える。
デザート
- フルーツサラダのビネグレット: 各種フルーツを純ワインビネガー、蜂蜜、塩、コショウで作ったビネグレットで和える。
- ビネガーアイスクリーム: 純ワインビネガー、砂糖、卵黄、牛乳で作るカスタードベースを使用し、アイスクリームメーカーで攪拌する。
- ビネガーのゼリー: 純ワインビネガー、砂糖、レモン汁、ゼラチンで作るゼリー。フルーツやヨーグルトを添える。
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