AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 海鮮焼きそば
材料: * 焼きそば麺 * エビ * イカ * 野菜ミックス(ブロッコリー、ニンジン、スナップエンドウなど) * 珠江橋牌 御品オイスターソース * しょうゆ * 砂糖 * ゴマ油 * 黒コショウ
作り方: 1. 野菜を蒸し焼きまたは茹でておく。 2. エビとイカを火が通るまで炒める。 3. 焼きそば麺を加えて炒める。 4. 珠江橋牌 御品オイスターソース、しょうゆ、砂糖、ゴマ油、黒コショウを加えて味付けする。 5. 蒸し焼きした野菜を加えて全体を混ぜ合わせる。
レシピ 2: 牛ひき肉とオイスターソース炒め
材料: * 牛ひき肉 * 玉ねぎ(みじん切り) * ニンニク(みじん切り) * ショウガ(みじん切り) * ネギ(みじん切り) * 珠江橋牌 御品オイスターソース * しょうゆ * 砂糖 * 酒 * 片栗粉 * ごま油
作り方: 1. ごま油を熱したフライパンで牛ひき肉を炒める。 2. 玉ねぎ、ニンニク、ショウガ、ネギを加えて炒める。 3. 珠江橋牌 御品オイスターソース、しょうゆ、砂糖、酒を加えて味付けする。 4. 片栗粉でとろみをつける。 5. ご飯にかけて食べる。
レシピ 3: 蒸し鶏のオイスターソース掛け
材料: * 鶏むね肉 * 珠江橋牌 御品オイスターソース * しょうゆ * 砂糖 * 酒 * 生姜(スライス) * ネギ(みじん切り) * ごま油
作り方: 1. 鶏むね肉を蒸し器で火が通るまで蒸す。 2. 珠江橋牌 御品オイスターソース、しょうゆ、砂糖、酒、生姜、ネギをごま油で混ぜ合わせる。 3. 蒸し上がった鶏むね肉の上にソースをかける。
レシピ 4: 豆苗炒め
材料: * 豆苗 * ニンニク(みじん切り) * 珠江橋牌 御品オイスターソース * しょうゆ * 砂糖 * ゴマ油
作り方: 1. ごま油を熱したフライパンでニンニクを炒める。 2. 豆苗を加えてさっと炒める。 3. 珠江橋牌 御品オイスターソース、しょうゆ、砂糖を加えて味付けする。 4. 全体的に混ぜ合わせる。
341