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珠江橋大紅浙酢 赤酢 調味料 中華料理 伝統 酢 (500ml*2本)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: 黒酢の酢豚

材料: - 豚肉 (角切り): 500g - 玉ねぎ (スライス): 1個 - ピーマン (細切り): 1個 - ニンジン (細切り): 1本 - 醤油: 大さじ4 - 砂糖: 大さじ4 - 珠江橋大紅浙酢赤酢: 大さじ3 - 水: 1/2カップ - 片栗粉: 大さじ2 - 油: 大さじ2

手順: 1. 豚肉に醤油と片栗粉をまぶす。 2. フライパンに油を中火で熱し、豚肉を炒める。 3. 豚肉に火が通ったら、野菜を加えて炒める。 4. 醤油、砂糖、珠江橋大紅浙酢赤酢、水をボウルで混ぜ合わせ、フライパンに加える。 5. とろみがつくまで煮詰め、仕上げに片栗粉でとろみを付ける。

レシピ2: 黒酢酢飯

材料: - 寿司米: 2カップ - 寿司酢: カップ2/3 - 珠江橋大紅浙酢赤酢: 大さじ2 - 砂糖: 大さじ1 - 塩: 小さじ1/2

手順: 1. 寿司米を研ぎ、炊飯器で炊く。 2. 寿司酢の材料をボウルで混ぜ合わせる。 3. 炊き上がった寿司米に寿司酢を加えて混ぜる。

レシピ3: 海鮮の黒酢マリネ

材料: - エビ: 200g - イカ: 200g - タコ: 200g - 珠江橋大紅浙酢赤酢: カップ1/2 - 醤油: 大さじ2 - みりん: 大さじ2 - 生姜 (すりおろし): 1片 - ニンニク (みじん切り): 1片 - 長ネギ (小口切り): 1/4本 - ゴマ油: 大さじ1 - ごま: 大さじ1

手順: 1. 海鮮を一口大に切る。 2. 珠江橋大紅浙酢赤酢、醤油、みりん、生姜、ニンニクをボウルで混ぜ合わせる。 3. 海鮮をボウルに加えてマリネし、冷蔵庫で30分以上寝かせる。 4. フライパンにゴマ油を中火で熱し、海鮮をマリネ液ごと炒める。 5. 海鮮に火が通ったら、長ネギとごまを加えて完成。

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