AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: アボカドとサーモンのサラダ
- 材料:
- アボカド 1個
- スモークサーモン 100g
- オニオン 1/4個 (みじん切り)
- ディル お好みの量(みじん切り)
- 熟成ワインビネガー 白 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- アボカドを半分に切り、種と皮を取り除いて一口大に切る。
- サーモンを一口大に切る。
- ボウルにアボカド、サーモン、オニオン、ディル、熟成ワインビネガー、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味を整える。
レシピ 2: 野菜のマリネ
- 材料:
- ブロッコリー 1房 (小房に分ける)
- ニンジン 1本 (細切り)
- パプリカ 1/2個 (細切り)
- 玉ねぎ 1/4個 (薄切り)
- 熟成ワインビネガー 白 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ3
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 野菜を軽くゆで、冷水にさらす。
- ボウルに野菜、熟成ワインビネガー、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味を整える。
- 冷蔵庫で少なくとも30分間冷やす。
レシピ 3: グリルしたチキンと野菜のサラダ
- 材料:
- 鶏むね肉 1枚
- ブロッコリー 1房 (小房に分ける)
- ズッキーニ 1本 (薄切り)
- 赤玉ねぎ 1/4個 (薄切り)
- 熟成ワインビネガー 白 大さじ3
- オリーブオイル 大さじ4
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 鶏肉をグリルまたはフライパンで調理する。
- 野菜をグリルまたはフライパンで調理する。
- ボウルに鶏肉、野菜、熟成ワインビネガー、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味を整える。
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