AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オーサワの豆乳マヨを使った美味しいヴィーガンレシピ
1. クラシックなヴィーガンポテトサラダ
- ジャガイモ 6個、茹でた
- セロリ 1/2カップ、みじん切り
- 玉ねぎ 1/4カップ、みじん切り
- オーサワの豆乳マヨ 1/2カップ
- ディジョンマスタード 大さじ1
- 塩、コショウ お好みで
2. ヴィーガンシーザーサラダ
- ロメインレタス 1個、食べやすい大きさにちぎったもの
- クルトン 1/2カップ
- パルメザンチーズ(ヴィーガンタイプ) 1/4カップ
- オーサワの豆乳マヨ 1/4カップ
- レモン汁 大さじ2
- ディジョンマスタード 大さじ1
- ニンニク 1片、みじん切り
- 塩、コショウ お好みで
3. ヴィーガンツナサラダ
- ひよこ豆 1缶、水気を切ったもの
- セロリ 1/2カップ、みじん切り
- 玉ねぎ 1/4カップ、みじん切り
- オーサワの豆乳マヨ 1/4カップ
- レモン汁 大さじ1
- 玉ねぎパウダー 小さじ1/2
- セロリシード 小さじ1/4
- 塩、コショウ お好みで
4. ヴィーガントルティーヤラップ
- 全粒小麦トルティーヤ 4枚
- 黒豆 1缶、水気を切ったもの
- コーン 1缶、水気を切ったもの
- アボカド 1/2個、スライスしたもの
- オーサワの豆乳マヨ 1/4カップ
- チポトレソース 大さじ1(お好みで)
- ライム 1個、くし切り
5. ヴィーガンバジルペストパスタ
- パスタ 1ポンド
- バジル 2カップ
- パインナッツ 1/2カップ
- ニンニク 2片
- オーサワの豆乳マヨ 1/4カップ
- オリーブオイル 1/4カップ
- 塩、コショウ お好みで
485