AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オーサワの豆乳マヨネーズを使った美味しいビーガンレシピ
1. クリーミーなコールスロー
- キャベツ 1/2 個(千切り)
- にんじん 1/2 本(千切り)
- 玉ねぎ 1/4 個(薄切り)
- オーサワの豆乳マヨネーズ 1/4 カップ
- アップルサイダービネガー 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
2. ベジタブルサンドイッチ
- 全粒パン 2 枚
- スライスしたトマト
- スライスしたキュウリ
- オーサワの豆乳マヨネーズ 大さじ 2
- からし(お好みで)
3. ポテトサラダ
- じゃがいも 1 ポンド(皮をむいてさいの目に切る)
- セロリ 1/2 本(さいの目に切る)
- キュウリ 1/4 本(さいの目に切る)
- オーサワの豆乳マヨネーズ 1/2 カップ
- ディジョンマスタード 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
4. ベジバーガー
- 黒豆バーガーパティ 2 枚
- 全粒パンバンズ 2 個
- オーサワの豆乳マヨネーズ 大さじ 1
- レタス、トマト、玉ねぎ(トッピング用)
5. タコサラダ
- ロメインレタス 1 頭(千切り)
- 黒豆 1 缶(すすぐ)
- コーン 1 缶(すすぐ)
- 玉ねぎ 1/4 個(みじん切り)
- オーサワの豆乳マヨネーズ 1/2 カップ
- サルサ(トッピング用)
- ギリシャヨーグルト(トッピング用、お好みで)
484