カテゴリー
食べる

松田のマヨネーズ 。甘口300g ×4本セット 完全無添加!まろやかで自然なおいしさ!とことんこだわったマヨネーズ。原料は選びぬいた菜種油、自然な平飼い卵、昔ながらの製法でつくられでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 松田のマヨネーズ入りアボカドトースト * アボカド 1個 * 松田のマヨネーズ 大さじ1 * レモン汁 小さじ1 * 塩、コショウ 適量 * トースト 2枚

  1. アボカドはフォークでつぶし、松田のマヨネーズ、レモン汁、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
  2. トーストにアボカドペーストを塗る。

2. 松田のマヨネーズ入りポテトサラダ * じゃがいも 500g * にんじん 1/2本 * きゅうり 1/2本 * 玉ねぎ 1/4個 * 松田のマヨネーズ 大さじ4 * ディジョンマスタード 小さじ1 * 酢 大さじ1 * 塩、コショウ 適量

  1. じゃがいもは皮をむき、一口大に切る。にんじん、きゅうり、玉ねぎもみじん切りにする。
  2. じゃがいもを柔らかくなるまで茹で、湯を切り冷ます。
  3. ボウルにじゃがいも、にんじん、きゅうり、玉ねぎを入れて混ぜ合わせる。松田のマヨネーズ、マスタード、酢、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。

3. 松田のマヨネーズ入りコールスロー * キャベツ 1/2玉 * にんじん 1/4本 * 玉ねぎ 1/4個 * 松田のマヨネーズ 大さじ2 * 砂糖 大さじ1 * 塩、コショウ 適量

  1. キャベツは千切り、にんじんは細切り、玉ねぎはみじん切りにする。
  2. ボウルにキャベツ、にんじん、玉ねぎを入れて混ぜ合わせる。松田のマヨネーズ、砂糖、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。

4. 松田のマヨネーズ入り卵サンドイッチ * 卵 2個 * 松田のマヨネーズ 大さじ2 * 塩、コショウ 適量 * 食パン 4枚

  1. 卵を固茹でし、殻をむいてみじん切りにする。
  2. ボウルに卵、松田のマヨネーズ、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
  3. 食パンに卵サラダを挟む。

5. 松田のマヨネーズ入りドレッシング * 松田のマヨネーズ 大さじ4 * レモン汁 大さじ1 * 酢 大さじ1 * 塩、コショウ 適量

  1. ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
  2. サラダやマリネにかける。

448

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です