AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 松田のマヨネーズ入りアボカドトースト * アボカド 1個 * 松田のマヨネーズ 大さじ1 * レモン汁 小さじ1 * 塩、コショウ 適量 * トースト 2枚
- アボカドはフォークでつぶし、松田のマヨネーズ、レモン汁、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
- トーストにアボカドペーストを塗る。
2. 松田のマヨネーズ入りポテトサラダ * じゃがいも 500g * にんじん 1/2本 * きゅうり 1/2本 * 玉ねぎ 1/4個 * 松田のマヨネーズ 大さじ4 * ディジョンマスタード 小さじ1 * 酢 大さじ1 * 塩、コショウ 適量
- じゃがいもは皮をむき、一口大に切る。にんじん、きゅうり、玉ねぎもみじん切りにする。
- じゃがいもを柔らかくなるまで茹で、湯を切り冷ます。
- ボウルにじゃがいも、にんじん、きゅうり、玉ねぎを入れて混ぜ合わせる。松田のマヨネーズ、マスタード、酢、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
3. 松田のマヨネーズ入りコールスロー * キャベツ 1/2玉 * にんじん 1/4本 * 玉ねぎ 1/4個 * 松田のマヨネーズ 大さじ2 * 砂糖 大さじ1 * 塩、コショウ 適量
- キャベツは千切り、にんじんは細切り、玉ねぎはみじん切りにする。
- ボウルにキャベツ、にんじん、玉ねぎを入れて混ぜ合わせる。松田のマヨネーズ、砂糖、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
4. 松田のマヨネーズ入り卵サンドイッチ * 卵 2個 * 松田のマヨネーズ 大さじ2 * 塩、コショウ 適量 * 食パン 4枚
- 卵を固茹でし、殻をむいてみじん切りにする。
- ボウルに卵、松田のマヨネーズ、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
- 食パンに卵サラダを挟む。
5. 松田のマヨネーズ入りドレッシング * 松田のマヨネーズ 大さじ4 * レモン汁 大さじ1 * 酢 大さじ1 * 塩、コショウ 適量
- ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
- サラダやマリネにかける。
448