AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
春限定レシピ
- 桜の塩漬けと筍の炊き込みご飯
- 出汁醤油で味付けしたご飯に、桜の塩漬けと筍を加えて炊き込む。春の訪れを感じる爽やかな一品。
夏限定レシピ
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冷やし中華
- 出汁醤油をベースにした冷やし中華のタレに、さっぱりとした具材と麺を合わせる。暑い夏にぴったりの涼味あふれる料理。
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ゴーヤチャンプルー
- ゴーヤと豆腐を炒めて、出汁醤油で味付けする沖縄の名物料理。苦味と甘みが絶妙なバランスで楽しめる。
秋限定レシピ
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きのこのお吸い物
- 出汁醤油ベースのお吸い物に、各種きのこを加えて煮込む。秋の味覚を堪能できる、温かくホッとする一品。
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さんまの蒲焼
- さんまを焼いて、出汁醤油とみりんで作ったタレを塗って照り焼きにする。秋の味覚の代表格を贅沢に味わえる。
冬限定レシピ
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おでん
- 大根、こんにゃく、はんぺんなどの具材を、出汁醤油をベースにしたおでんつゆでじっくり煮込む。寒い季節に体が温まる定番料理。
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ブリ大根
- ブリと大根を一緒に煮込み、出汁醤油で味付けする。冬に旬を迎えるブリの脂が大根に染み込んで絶品。
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