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春夏秋冬のだしの素 1L 金笛 笛木醤油 出汁 だし醤油 無添加 12本セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

春限定レシピ

  • 桜の塩漬けと筍の炊き込みご飯
    • 出汁醤油で味付けしたご飯に、桜の塩漬けと筍を加えて炊き込む。春の訪れを感じる爽やかな一品。

夏限定レシピ

  • 冷やし中華

    • 出汁醤油をベースにした冷やし中華のタレに、さっぱりとした具材と麺を合わせる。暑い夏にぴったりの涼味あふれる料理。
  • ゴーヤチャンプルー

    • ゴーヤと豆腐を炒めて、出汁醤油で味付けする沖縄の名物料理。苦味と甘みが絶妙なバランスで楽しめる。

秋限定レシピ

  • きのこのお吸い物

    • 出汁醤油ベースのお吸い物に、各種きのこを加えて煮込む。秋の味覚を堪能できる、温かくホッとする一品。
  • さんまの蒲焼

    • さんまを焼いて、出汁醤油とみりんで作ったタレを塗って照り焼きにする。秋の味覚の代表格を贅沢に味わえる。

冬限定レシピ

  • おでん

    • 大根、こんにゃく、はんぺんなどの具材を、出汁醤油をベースにしたおでんつゆでじっくり煮込む。寒い季節に体が温まる定番料理。
  • ブリ大根

    • ブリと大根を一緒に煮込み、出汁醤油で味付けする。冬に旬を迎えるブリの脂が大根に染み込んで絶品。

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