AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. みそ汁
- 春夏秋冬のだしの素 100ml
- 味噌 大さじ2-3
- 豆腐、わかめ、ねぎ などお好みの具材
2. 煮物
- 春夏秋冬のだしの素 200ml
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- じゃがいも、にんじん、こんにゃく などお好みの具材
3. 炊き込みご飯
- 春夏秋冬のだしの素 200ml
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- お米 2合
- れんこん、にんじん、ごぼう などお好みの具材
4. うどん・そばつゆ
- 春夏秋冬のだしの素 200ml
- 醤油 大さじ3
- みりん 大さじ1
- かつおぶし適量
5. 鍋スープ
- 春夏秋冬のだしの素 500ml
- 味噌 大さじ4
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 鶏肉、野菜 などお好みの具材
6. 冷や奴のたれ
- 春夏秋冬のだしの素 50ml
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1/2
- ねぎ、かつおぶし などお好みのトッピング
7. 南蛮漬け
- 春夏秋冬のだしの素 200ml
- 醤油 大さじ3
- 酢 大さじ2
- 魚介類、野菜 などお好みの具材
8. 卵焼き
- 春夏秋冬のだしの素 50ml
- 卵 3個
- 醤油 小さじ1/2
9. 茶碗蒸し
- 春夏秋冬のだしの素 200ml
- 卵 1個
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1/2
- かまぼこ、しいたけ などお好みの具材
10. おでん
- 春夏秋冬のだしの素 500ml
- 醤油 大さじ4
- みりん 大さじ2
- こんにゃく、大根、ちくわ などお好みの具材
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