AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
春
- 春の和風パスタ
- スパゲッティを茹で、春夏秋冬のだし素で作った和風ソースと和える。
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ソースには、グリーンアスパラガス、スナップエンドウ、ミニトマトなどを加える。
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春の和え物
- おひたしや和え物に春夏秋冬のだし素を使用する。
- 春野菜(たけのこ、菜の花、ふきなど)を使用して、さっぱりとした和え物を作る。
夏
- 冷しゃぶのつけだれ
- 夏夏秋冬のだし素をベースに、酢、醤油、みりんを合わせたつけだれを作る。
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しゃぶしゃぶした豚肉につけて、さっぱりといただく。
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夏のそうめんつゆ
- 夏夏秋冬のだし素をベースに、そうめんつゆを作る。
- 具材として、キュウリ、オクラ、ミョウガなどを使用すると、夏らしい涼しげな味わいになる。
秋
- 秋の味覚の炊き込みご飯
- 米を炊くときに、秋夏秋冬のだし素を使用する。
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具材として、きのこ、栗、さつまいもなどを加える。
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秋野菜の煮物
- 里芋、ニンジン、大根などの秋野菜を、秋夏秋冬のだし素で煮込む。
- 醤油やみりんで味を調える。
冬
- おでんのつけ汁
- おでんのつけ汁に、秋夏秋冬のだし素を使用する。
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濃いめの味に仕上げて、体の芯から温まるようにする。
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冬の鍋スープ
- 鍋スープのベースに、秋夏秋冬のだし素を使用する。
- 好みの具材(肉、野菜、魚介類など)を加えて、具だくさんの鍋を作る。
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