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手作りソーセージスパイス[レギュラー味] 50g スモークしないウインナー用 子どもにも人気 メール便でお届けでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

手作りソーセージスパイス(レギュラー味)50g

アレンジレシピ

1. クラシックポークソーセージ

  • 豚挽肉 1kg
  • 手作りソーセージスパイス(レギュラー味) 25g
  • 塩 小さじ1/2
  • 水 1/2カップ
  • 豚腸

肉の脂身を細かく切って取り除きます。ボウルに肉、スパイス、塩を入れてよく混ぜ合わせます。水を少しずつ加えて粘りが出るまでこねます。豚腸に詰め、好みの長さにねじって結びます。

2. 朝食用ブレックファストソーセージ

  • 豚挽肉 1kg
  • 手作りソーセージスパイス(レギュラー味) 20g
  • セージの葉 1/4カップ
  • メープルシロップ 大さじ2
  • 豚腸

肉をボウルに入れ、スパイス、セージ、メープルシロップを混ぜ合わせます。よく混ぜ合わせ、粘りが出るまでこねます。豚腸に詰め、好みの長さにねじって結びます。

3. チキンソーセージ

  • 鶏挽肉 1kg
  • 手作りソーセージスパイス(レギュラー味) 20g
  • 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
  • セロリ 1/2本(みじん切り)
  • 豚腸

肉をボウルに入れ、スパイス、玉ねぎ、セロリを混ぜ合わせます。よく混ぜ合わせ、粘りが出るまでこねます。豚腸に詰め、好みの長さにねじって結びます。

4. ラムソーセージ

  • ラム挽肉 1kg
  • 手作りソーセージスパイス(レギュラー味) 20g
  • ミント 1/4カップ(みじん切り)
  • レーズン 1/2カップ
  • 豚腸

肉をボウルに入れ、スパイス、ミント、レーズンを混ぜ合わせます。よく混ぜ合わせ、粘りが出るまでこねます。豚腸に詰め、好みの長さにねじって結びます。

5. ビーガンスピックス&スパンス

  • レンズ豆 1カップ
  • 玄米 1/2カップ
  • 玉ねぎ 1/4個(みじん切り)
  • ニンニク 2片(みじん切り)
  • 手作りソーセージスパイス(レギュラー味) 大さじ2
  • 植物油 大さじ1
  • 大豆ミート 1/2カップ(お湯で戻して水を切ったもの)

レンズ豆と玄米を別々の鍋で柔らかく煮ます。フライパンに油を熱し、玉ねぎとニンニクを柔らかくなるまで炒めます。スパイスを加えて1分間炒めます。レンズ豆、玄米、大豆ミートをフライパンに加え、よく混ぜ合わせます。好みの形に成形します。

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