AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 減塩醤油の冷奴: 減塩醤油を適量かけ、薬味のみょうが、ねぎ、かつお節を添える。
- サーモンの減塩醤油マリネ: サーモンを減塩醤油、レモン汁、ディルで漬け込み、サラダにする。
メインディッシュ
- 減塩醤油で煮込んだサバのみりん: サバを甘辛く煮付け、白髪ねぎを添える。
- 鶏肉の減塩醤油照り焼き: 鶏肉を減塩醤油、みりん、はちみつで照り焼きにする。
- 野菜の減塩醤油炒め: お好みの野菜を減塩醤油で炒める。
副菜
- 減塩醤油の漬物: キュウリや大根を減塩醤油に漬けて、浅漬けにする。
- 減塩醤油の和え物: ブロッコリーやほうれん草を減塩醤油とごま油で和える。
- 減塩醤油の卵焼き: 卵に減塩醤油を加えて、ふっくらと焼き上げる。
デザート
- 減塩醤油プリン: 牛乳、卵、減塩醤油でなめらかなプリンを作る。
- 減塩醤油で煮たフルーツ: 桃や梨を減塩醤油で煮込んで、デザートとして楽しむ。
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