AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 旨味たっぷりだし醤油照り焼き
- 鶏肉、豚肉、鮭などの肉や魚
- 広瀬醤油 だし醤油 100ml
- みりん 50ml
- 砂糖 30g
- 生姜(すりおろし)小さじ1
2. コクうまだし醤油ラーメン
- 中華麺
- 広瀬醤油 だし醤油 500ml
- 水 500ml
- 鶏ガラスープの素 大さじ1
- ごま油 大さじ1
- ネギ、メンマ、チャーシューなどのトッピング(お好みで)
3. だし醤油で煮込んだ大根
- 大根(1/2本)
- 広瀬醤油 だし醤油 200ml
- 水 200ml
- 砂糖 大さじ2
- みりん 大さじ1
4. だし醤油で漬けた卵
- 卵(4個)
- 広瀬醤油 だし醤油 100ml
- みりん 50ml
- 酒 50ml
- 生姜(薄切り)1枚
5. だし醤油で作る親子丼
- 鶏肉(もも肉)1枚
- 玉ねぎ(1/2個)
- 卵 2個
- 広瀬醤油 だし醤油 50ml
- みりん 30ml
- 酒 20ml
- 三つ葉(飾り用)
471