AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
味噌漬け卵
- ゆで卵を山内本店 無添加まぼろしの味噌 米麦あわせに漬け込む。
- 一晩または数日間冷蔵庫に置き、味噌の風味が染み込むまで漬ける。
- ごはんやサラダのトッピングに。
味噌焼きおにぎり
- ごはんに山内本店 無添加まぼろしの味噌 米麦あわせを混ぜ込む。
- おにぎりに形作り、網またはフライパンで焼く。
- さっくりとしたおにぎりに味噌の香ばしさが加わる。
味噌野菜スティック
- にんじん、セロリ、きゅうりなどの野菜をスティック状に切る。
- 山内本店 無添加まぼろしの味噌 米麦あわせを添える。
- 味噌の甘みと塩気が野菜の甘さを引き立てる。
味噌グラタン
- ホワイトソースに山内本店 無添加まぼろしの味噌 米麦あわせを溶かす。
- 好みの具材(じゃがいも、ブロッコリー、きのこなど)をホワイトソースに入れ、オーブンで焼く。
- 味噌の風味がホワイトソースのまろやかさに深みを加える。
味噌豚汁
- 豚肉、野菜(大根、人参、ごぼう)を煮込む。
- 仕上げに山内本店 無添加まぼろしの味噌 米麦あわせを加える。
- 味噌の旨味と野菜の甘みが溶け込んだあたたかい汁物。
277