AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. ガーリック&オニオン風味のグリルチキン
- 鶏肉:1枚
- オリーブリーフソルト ガーリック&オニオン:小さじ1/2
-
オリーブオイル:大さじ1
-
鶏肉にオリーブリーフソルトをすり込む。
- オリーブオイルを塗り、200℃のグリルで15〜20分焼く。
2. ガーリック&オニオン風味の炒め物
- お好みの野菜(例:ブロッコリー、ニンジン、パプリカ):1カップ
- オリーブリーフソルト ガーリック&オニオン:小さじ1/4
-
オリーブオイル:大さじ1
-
フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。
- オリーブリーフソルトを加えて混ぜ、しんなりするまで炒める。
3. ガーリック&オニオン風味のパスタ
- パスタ:1カップ
- オリーブリーフソルト ガーリック&オニオン:小さじ1/2
- オリーブオイル:大さじ2
- ニンニク:1片(みじん切り)
-
玉ねぎ:1/2個(みじん切り)
-
パスタを塩水で茹で、アルデンテの状態になったらざるに上げる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと玉ねぎを炒める。
- オリーブリーフソルトを加え、パスタを加えて混ぜる。
4. ガーリック&オニオン風味のディップ
- ギリシャヨーグルト:1カップ
- オリーブリーフソルト ガーリック&オニオン:小さじ1/4
- キュウリ:1/2本(刻む)
-
ディル:小さじ1
-
すべての材料をボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。
- ピタパンや野菜スティックにつけて食べる。
5. ガーリック&オニオン風味のドレッシング
- オリーブオイル:大さじ1/4カップ
- 赤ワインビネガー:大さじ1
- ディジョンマスタード:小さじ1
-
オリーブリーフソルト ガーリック&オニオン:小さじ1/8
-
すべての材料をシェイカーに入れ、よく振る。
- サラダやグリルした野菜にかける。
430