AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ローレル香るローストポーク
- 豚肩ロース肉 (500g)
- オリーブオイル 大さじ 2
-
小豆島オリーブハーブソルト ローレル 適量
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豚肉にオリーブオイルをまぶし、オリーブハーブソルト ローレルを全体にすり込む。
- オーブンを 200℃ に予熱し、豚肉を 30 ~ 40 分間焼く、または豚肉の中心部まで火が通ってジューシーになるまで焼く。
レシピ 2: ローレル風味のグリルド野菜
- ズッキーニ (1 本)
- 赤パプリカ (1 個)
- 玉ねぎ (1/2 個)
- オリーブオイル 大さじ 1
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小豆島オリーブハーブソルト ローレル 適量
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野菜を一口大に切る。
- ボウルに野菜を入れ、オリーブオイルとオリーブハーブソルト ローレルを加えてよく混ぜ合わせる。
- グリルまたはグリルパンを中火で熱し、野菜を 10 ~ 15 分間焼いて、または野菜が柔らかくなるまで焼く。
レシピ 3: ローレルとオリーブのドレッシング
- オリーブオイル 大さじ 4
- 赤ワインビネガー 大さじ 2
- ディジョンマスタード 小さじ 1/2
- 小豆島オリーブハーブソルト ローレル 適量
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黒コショウ 適量
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ボウルにすべての材料を入れて、泡立て器でよく混ぜ合わせる。
- サラダやグリルした肉や魚にかけて使用する。
レシピ 4: ローレル風味のオリーブオイル
- オリーブオイル 1 カップ
- ローレル葉 4 ~ 5 枚
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小豆島オリーブハーブソルト ローレル 適量
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小さな鍋にオリーブオイルとローレル葉を入れ、中火にかけて加熱する。
- 1 ~ 2 分間、またはオイルが熱くなるまで加熱し、ローレル葉を取り出す。
- オリーブハーブソルト ローレルを加えて味を調え、瓶や容器に移し替えて冷ます。
- パン、パスタ、肉料理などにかけるために使用する。
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