カテゴリー
食べる

小豆島 オリーブハーブソルト マジョラム 詰め替え用袋入り110g×2袋 HERB MIX 香草 スパイス ハーブ ソルト 塩 しお 調理塩 シーズニング おうちごはん 調味料 オ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

チキンソテーのハーブソルトまぶし - 鶏モモ肉:1枚 - 小豆島 オリーブハーブソルト マジョラム:大さじ1 - オリーブオイル:適量 1. 鶏モモ肉にフォークで数か所穴をあける。 2. ハーブソルトをまんべんなくまぶす。 3. フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏モモ肉を皮目から焼く。 4. 両面がこんがりと焼けたら、中まで火を通す。

野菜のグリル - お好みの野菜(ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎなど):適量 - 小豆島 オリーブハーブソルト マジョラム:適量 - オリーブオイル:適量 1. 野菜を一口大に切る。 2. ボウルに野菜、オリーブオイル、ハーブソルトを合わせ、よく混ぜる。 3. グリルまたはオーブンで、野菜が柔らかくなるまで焼く。

パスタのペペロンチーノ - スパゲッティ:1束 - にんにく:2かけ - 鷹の爪:1本 - 小豆島 オリーブハーブソルト マジョラム:小さじ1/2 - オリーブオイル:適量 1. スパゲッティを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイル、みじん切りしたにんにく、鷹の爪を入れて弱火で炒める。 3. 香りが立ってきたら、ハーブソルトを加える。 4. 茹で上がったスパゲッティを加え、よく混ぜ合わせる。

スープのフレーバーアップ - 野菜スープ:6カップ - 小豆島 オリーブハーブソルト マジョラム:小さじ1 1. 野菜スープにハーブソルトを加えて煮込む。 2. スープの風味がアップします。

サラダのドレッシング - オリーブオイル:大さじ4 - レモン汁:大さじ2 - 小豆島 オリーブハーブソルト マジョラム:小さじ1/4 - はちみつ(お好みで):小さじ1 1. 材料をすべて混ぜ合わせる。 2. サラダにかけてお召し上がりください。

426

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です