AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
イタリア風のマリネ
- オリーブオイル 1/4カップ
- 小豆島オリーブハーブソルト マジョラム 大さじ1
- レモン汁 大さじ2
- にんにく(みじん切り) 1片
- タイム 小さじ1
- ローズマリー 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
使用方法: 1. すべての材料を混ぜ合わせる。 2. 鶏肉、魚、または野菜などのマリネしたい食材を加え、少なくとも30分間または一晩マリネする。 3. グリル、フライパン、またはオーブンで調理する。
地中海風野菜のロースト
- 野菜(ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎ、マッシュルームなど) 1ポンド
- オリーブオイル 2大さじ
- 小豆島オリーブハーブソルト マジョラム 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
使用方法: 1. 野菜を一口大にカットする。 2. オリーブオイル、小豆島オリーブハーブソルト マジョラム、塩、コショウを混ぜる。 3. 野菜に加えて混ぜ合わせる。 4. 220℃に予熱したオーブンで20-25分、または野菜が柔らかくなるまでローストする。
マジョラムのバター
- 無塩バター 1カップ
- 小豆島オリーブハーブソルト マジョラム 大さじ2
- にんにく(みじん切り) 1片(オプション)
使用方法: 1. バターを室温で柔らかくする。 2. 小豆島オリーブハーブソルト マジョラムとにんにく(使用する場合は)を混ぜ合わせる。 3. バターに加えて混ぜ合わせる。 4. パン、グリル野菜、パスタに塗って使用する。
マジョラムのハーブティー
- 小豆島オリーブハーブソルト マジョラム 小さじ1
- 熱湯 1カップ
使用方法: 1. マジョラムをティーカップまたはティーポットに入れる。 2. 熱湯を注ぐ。 3. 5-7分間蒸らす。 4. お好みで蜂蜜やレモンを加えて甘みを加える。
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