カテゴリー
食べる

小豆島 オリーブハーブソルト マジョラム 専用瓶入り 60g ハーブ オリーブ 調理塩 岩塩 調味料 イタリアン 料理 小豆島オリーブ 丸島醤油 マルシマ oliveislandでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

イタリア風のマリネ

  • オリーブオイル 1/4カップ
  • 小豆島オリーブハーブソルト マジョラム 大さじ1
  • レモン汁 大さじ2
  • にんにく(みじん切り) 1片
  • タイム 小さじ1
  • ローズマリー 小さじ1
  • 塩、コショウ 適量

使用方法: 1. すべての材料を混ぜ合わせる。 2. 鶏肉、魚、または野菜などのマリネしたい食材を加え、少なくとも30分間または一晩マリネする。 3. グリル、フライパン、またはオーブンで調理する。

地中海風野菜のロースト

  • 野菜(ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎ、マッシュルームなど) 1ポンド
  • オリーブオイル 2大さじ
  • 小豆島オリーブハーブソルト マジョラム 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

使用方法: 1. 野菜を一口大にカットする。 2. オリーブオイル、小豆島オリーブハーブソルト マジョラム、塩、コショウを混ぜる。 3. 野菜に加えて混ぜ合わせる。 4. 220℃に予熱したオーブンで20-25分、または野菜が柔らかくなるまでローストする。

マジョラムのバター

  • 無塩バター 1カップ
  • 小豆島オリーブハーブソルト マジョラム 大さじ2
  • にんにく(みじん切り) 1片(オプション)

使用方法: 1. バターを室温で柔らかくする。 2. 小豆島オリーブハーブソルト マジョラムとにんにく(使用する場合は)を混ぜ合わせる。 3. バターに加えて混ぜ合わせる。 4. パン、グリル野菜、パスタに塗って使用する。

マジョラムのハーブティー

  • 小豆島オリーブハーブソルト マジョラム 小さじ1
  • 熱湯 1カップ

使用方法: 1. マジョラムをティーカップまたはティーポットに入れる。 2. 熱湯を注ぐ。 3. 5-7分間蒸らす。 4. お好みで蜂蜜やレモンを加えて甘みを加える。

428

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です