AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 担々麺風うどん
- 寿がきや徳用だしつゆ1/2カップ
- 味噌大さじ1
- 豆板醤小さじ1
- 酢小さじ1
- 芝麻醤小さじ1
- 水1/2カップ
- うどん2玉
- お好みのトッピング(ひき肉、ニラ、白ネギなど)
レシピ 2: 豚キムチそば
- 寿がきや徳用だしつゆ1/2カップ
- キムチ100g
- 豚バラ肉100g(薄切り)
- そば2玉
- お好みのトッピング(ねぎ、ゴマなど)
レシピ 3: 海鮮鍋
- 寿がきや徳用だしつゆ1カップ
- 水2カップ
- お好みの海鮮(エビ、ホタテ、カレイなど)300g
- 野菜(白菜、ネギ、豆腐など)適量
- お好みの具材(キノコ、餅など)適量
レシピ 4: 鶏南蛮うどん
- 寿がきや徳用だしつゆ1/2カップ
- 鶏もも肉1枚(そぎ切り)
- 卵1個
- 水1/2カップ
- うどん2玉
- お好みのトッピング(刻みのり、ねぎなど)
レシピ 5: すき焼きうどん
- 寿がきや徳用だしつゆ1/2カップ
- 醤油大さじ1
- 砂糖大さじ1
- 牛肉100g(薄切り)
- 野菜(白菜、ネギ、えのきなど)適量
- うどん2玉
- お好みのトッピング(卵など)
357