AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 室戸海洋深層水 龍宮のしほ 焼きそば
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材料:
- 焼きそば麺 1袋
- 野菜 (キャベツ、もやしなど) 適量
- 豚肉 (細切り) 100g
- 龍宮のしほ 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- オイスターソース 小さじ1
- ごま油 大さじ1
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作り方:
- 野菜と豚肉を炒める。
- 焼きそば麺を加えてほぐす。
- 龍宮のしほ、醤油、オイスターソース、ごま油で味付けする。
- 全体によく混ぜ合わせて完成。
レシピ 2: 室戸海洋深層水 龍宮のしほ 冷やし中華
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材料:
- 中華麺 1人分
- きゅうり 1/2本
- ハム 2枚
- かいわれ大根 適量
- 龍宮のしほ 大さじ1
- 酢 大さじ1
- 醤油 大さじ1/2
- ごま油 小さじ1
- 水 150ml
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作り方:
- 中華麺をゆでて冷水で締める。
- きゅうりとハムを細切りにする。
- ボウルに龍宮のしほ、酢、醤油、ごま油、水を混ぜ合わせる。 4.中華麺、きゅうり、ハム、かいわれ大根を盛り付け、タレをかける。
レシピ 3: 室戸海洋深層水 龍宮のしほ だし巻き卵
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材料:
- 卵 2個
- 龍宮のしほ 小さじ1/2
- だし汁 50ml
- サラダ油 大さじ1
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作り方:
- ボウルに卵、龍宮のしほ、だし汁を入れて混ぜ合わせる。
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、1の卵液を流し入れる。
- 手早く巻いていき、両面に焼き色を付ける。
- お好みの大きさに切って完成。
レシピ 4: 室戸海洋深層水 龍宮のしほ カルパッチョ
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材料:
- お好みのシーフード (帆立、サーモンなど) 200g
- 玉ねぎ 1/4個
- オリーブオイル 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- 龍宮のしほ 小さじ1/2
- パセリ (みじん切り) 適量
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作り方:
- 玉ねぎを薄切りにする。
- シーフードを薄切りにする。
- ボウルに玉ねぎ、シーフード、オリーブオイル、レモン汁、龍宮のしほを混ぜ合わせる。
- お皿に盛り付けて、パセリを散らす。
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