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室戸海洋深層水 龍宮のしほ 200g × 3でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: 室戸海洋深層水 龍宮のしほ 焼きそば

  • 材料:

    • 焼きそば麺 1袋
    • 野菜 (キャベツ、もやしなど) 適量
    • 豚肉 (細切り) 100g
    • 龍宮のしほ 大さじ1
    • 醤油 大さじ1
    • オイスターソース 小さじ1
    • ごま油 大さじ1
  • 作り方:

    1. 野菜と豚肉を炒める。
    2. 焼きそば麺を加えてほぐす。
    3. 龍宮のしほ、醤油、オイスターソース、ごま油で味付けする。
    4. 全体によく混ぜ合わせて完成。

レシピ 2: 室戸海洋深層水 龍宮のしほ 冷やし中華

  • 材料:

    • 中華麺 1人分
    • きゅうり 1/2本
    • ハム 2枚
    • かいわれ大根 適量
    • 龍宮のしほ 大さじ1
    • 酢 大さじ1
    • 醤油 大さじ1/2
    • ごま油 小さじ1
    • 水 150ml
  • 作り方:

    1. 中華麺をゆでて冷水で締める。
    2. きゅうりとハムを細切りにする。
    3. ボウルに龍宮のしほ、酢、醤油、ごま油、水を混ぜ合わせる。 4.中華麺、きゅうり、ハム、かいわれ大根を盛り付け、タレをかける。

レシピ 3: 室戸海洋深層水 龍宮のしほ だし巻き卵

  • 材料:

    • 卵 2個
    • 龍宮のしほ 小さじ1/2
    • だし汁 50ml
    • サラダ油 大さじ1
  • 作り方:

    1. ボウルに卵、龍宮のしほ、だし汁を入れて混ぜ合わせる。
    2. 熱したフライパンにサラダ油をひき、1の卵液を流し入れる。
    3. 手早く巻いていき、両面に焼き色を付ける。
    4. お好みの大きさに切って完成。

レシピ 4: 室戸海洋深層水 龍宮のしほ カルパッチョ

  • 材料:

    • お好みのシーフード (帆立、サーモンなど) 200g
    • 玉ねぎ 1/4個
    • オリーブオイル 大さじ2
    • レモン汁 大さじ1
    • 龍宮のしほ 小さじ1/2
    • パセリ (みじん切り) 適量
  • 作り方:

    1. 玉ねぎを薄切りにする。
    2. シーフードを薄切りにする。
    3. ボウルに玉ねぎ、シーフード、オリーブオイル、レモン汁、龍宮のしほを混ぜ合わせる。
    4. お皿に盛り付けて、パセリを散らす。

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