AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ゆずこしょうマヨ焼き餃子
- 材料:
- 餃子 (冷凍または手作り)
- 四国健商 ゆずこしょうマヨ
- 作り方:
- 餃子を通常どおり焼きます。
- 焼き上がった餃子に、ゆずこしょうマヨを添えてお召し上がりください。
レシピ2: ゆずこしょうマヨシーフードマリネ
- 材料:
- お好みのシーフード (エビ、ホタテ、サーモンなど)
- 四国健商 ゆずこしょうマヨ
- オリーブオイル
- レモン汁
- 作り方:
- ボウルにシーフード、ゆずこしょうマヨ、オリーブオイル、レモン汁を混ぜ合わせます。
- 冷蔵庫で30分以上マリネします。
- グリルまたはフライパンでシーフードを調理したら、マリネ液をかけ回してお召し上がりください。
レシピ3: ゆずこしょうマヨポテトサラダ
- 材料:
- じゃがいも (中サイズ)
- きゅうり (小)
- 玉ねぎ (小)
- にんじん (小)
- 四国健商 ゆずこしょうマヨ
- 粒マスタード
- 塩、コショウ
- 作り方:
- じゃがいもをゆでて、潰します。
- きゅうり、玉ねぎ、にんじんをみじん切りにします。
- ボウルにじゃがいも、野菜、ゆずこしょうマヨ、粒マスタード、塩、コショウを混ぜ合わせます。
- 好みでゆで卵やベーコンを加えてください。
レシピ4: ゆずこしょうマヨ冷しゃぶ
- 材料:
- 豚しゃぶ肉
- 四国健商 ゆずこしょうマヨ
- 刻みねぎ
- すりおろし大根
- 作り方:
- 豚しゃぶ肉をしゃぶしゃぶします。
- お皿にしゃぶしゃぶした豚肉を盛り付け、ゆずこしょうマヨ、刻みねぎ、すりおろし大根をのせてお召し上がりください。
レシピ5: ゆずこしょうマヨ唐揚げ
- 材料:
- 鶏もも肉
- 片栗粉
- 四国健商 ゆずこしょうマヨ
- 作り方:
- 鶏もも肉を一口大にカットします。
- 片栗粉をまぶします。
- 揚げるか、エアフライヤーで調理します。
- 熱々の唐揚げに、ゆずこしょうマヨを添えてお召し上がりください。
293