AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- 根菜サラダ: 人参と大根を千切りにし、四国健商 にんじんドレッシングで和える。お好みで、黒ゴマをトッピングする。
- かいわれとアボカドのサラダ: かいわれ大根、アボカド、ミニトマトを混ぜ合わせ、にんじんドレッシングをかける。
マリネ
- サーモンのマリネ: サーモンの切り身をにんじんドレッシングで漬け込む。冷蔵庫で一晩置いたら、サラダやパンに乗せていただく。
- 野菜のマリネ: お好みの野菜(例:ブロッコリー、パプリカ、玉ねぎ)を一口大に切り、にんじんドレッシングでマリネする。サラダの付け合わせやサンドイッチの具材に。
ソース
- 春巻きソース: にんじんドレッシングを甘酸っぱいソースとして使用する。春巻きに添えていただく。
- 野菜スティックディップ: にんじんドレッシングを野菜スティックのディップとして使用する。
炒め物
- 豚肉と野菜の炒め物: 豚肉と好みの野菜(例:ニンジン、玉ねぎ、ピーマン)を炒め、にんじんドレッシングで味付けする。
- 鶏肉とブロッコリーの炒め物: 鶏肉とブロッコリーを炒め、にんじんドレッシングを加えて軽く混ぜ合わせる。
その他
- 付けダレ: 焼き魚や白身のフライに、にんじんドレッシングを付けダレとして使用する。
- パンに塗るスプレッド: パンににんじんドレッシングを塗り、サンドイッチやトーストを作る。
292