AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
信州山万味噌 信濃の国 吟醸 発芽玄米味噌を使用したアレンジレシピ
1. 発芽玄米味噌の和風ドレッシング
- 信濃の国 吟醸 発芽玄米味噌 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 酢 大さじ1
- ごま油 小さじ1
- すりおろしニンニク 1かけ分
2. 味噌漬け焼きおにぎり
- ご飯 1合
- 信濃の国 吟醸 発芽玄米味噌 大さじ4
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ2
3. 味噌チーズフォンデュ風ディップ
- 信濃の国 吟醸 発芽玄米味噌 大さじ4
- クリームチーズ 100g
- 牛乳 1/2カップ
- 粉チーズ 1/4カップ
- 塩コショウ 適量
4. 味噌カルボナーラ
- スパゲッティ 100g
- 信濃の国 吟醸 発芽玄米味噌 大さじ3
- 生クリーム 1/2カップ
- 溶き卵 1個
- 粉チーズ 大さじ2
- ベーコン 50g
5. 味噌焼きそば
- 焼きそば 麺1袋
- キャベツ 1/4玉
- もやし 1/2袋
- 豚肉 100g
- 信濃の国 吟醸 発芽玄米味噌 大さじ3
- ウスターソース 大さじ2
- 酒 大さじ1
- みりん 大さじ1
548