AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 味噌の担担麺
- 材料:麺、ひき肉、信州味噌 家傳 山吹、鶏ガラスープ、ゴマ油、ネギ、ザーサイ
- 作り方:ひき肉を炒めて信州味噌 家傳 山吹を加え、鶏ガラスープで煮込む。麺を茹でて器に入れ、ひき肉を上からかける。ゴマ油、ネギ、ザーサイをトッピングする。
2. 味噌クリームシチュー
- 材料:鶏肉、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、バター、小麦粉、牛乳、信州味噌 家傳 山吹、塩、こしょう
- 作り方:鶏肉を炒め、野菜を加えて炒める。バターと小麦粉でルーを作り、牛乳を加えて煮込む。信州味噌 家傳 山吹、塩、こしょうで味を整える。
3. 味噌バターコーン
- 材料:コーン、バター、信州味噌 家傳 山吹、醤油
- 作り方:コーンをゆでて水を切る。フライパンにバターを溶かしてコーンを入れ、信州味噌 家傳 山吹と醤油を加えて炒める。
4. 味噌漬け卵
- 材料:ゆで卵、信州味噌 家傳 山吹、みりん、酒
- 作り方:信州味噌 家傳 山吹、みりん、酒を混ぜ合わせる。ゆで卵を漬け込み、冷蔵庫で一晩寝かせる。
5. 味噌マヨネーズ
- 材料:マヨネーズ、信州味噌 家傳 山吹
- 作り方:マヨネーズと信州味噌 家傳 山吹を混ぜ合わせる。サンドイッチやサラダのトッピングに。
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