カテゴリー
食べる

信州味噌 家傳(かでん) 山吹 無添加 750gカップ×2個セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 味噌の担担麺

  • 材料:麺、ひき肉、信州味噌 家傳 山吹、鶏ガラスープ、ゴマ油、ネギ、ザーサイ
  • 作り方:ひき肉を炒めて信州味噌 家傳 山吹を加え、鶏ガラスープで煮込む。麺を茹でて器に入れ、ひき肉を上からかける。ゴマ油、ネギ、ザーサイをトッピングする。

2. 味噌クリームシチュー

  • 材料:鶏肉、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、バター、小麦粉、牛乳、信州味噌 家傳 山吹、塩、こしょう
  • 作り方:鶏肉を炒め、野菜を加えて炒める。バターと小麦粉でルーを作り、牛乳を加えて煮込む。信州味噌 家傳 山吹、塩、こしょうで味を整える。

3. 味噌バターコーン

  • 材料:コーン、バター、信州味噌 家傳 山吹、醤油
  • 作り方:コーンをゆでて水を切る。フライパンにバターを溶かしてコーンを入れ、信州味噌 家傳 山吹と醤油を加えて炒める。

4. 味噌漬け卵

  • 材料:ゆで卵、信州味噌 家傳 山吹、みりん、酒
  • 作り方:信州味噌 家傳 山吹、みりん、酒を混ぜ合わせる。ゆで卵を漬け込み、冷蔵庫で一晩寝かせる。

5. 味噌マヨネーズ

  • 材料:マヨネーズ、信州味噌 家傳 山吹
  • 作り方:マヨネーズと信州味噌 家傳 山吹を混ぜ合わせる。サンドイッチやサラダのトッピングに。

551

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です