AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
煮物
- ヤマコノ デラックス醤油煮込み大根
- 大根を一口大に切り、ヤマコノ デラックス醤油、水、砂糖で煮込む。
- 煮汁が少なくなるまで煮詰め、大根に味が染み込んだら完成。
焼き物
- ヤマコノ デラックス醤油照り焼きチキン
- 鶏肉をヤマコノ デラックス醤油、みりん、砂糖で漬け込む。
- オーブンまたはグリルで焼いて、照りが出るまで全体に絡める。
炒め物
- ヤマコノ デラックス醤油炒め野菜
- 野菜を好みの大きさに切り、ヤマコノ デラックス醤油、ごま油で炒める。
- 野菜が柔らかくなったら、お好みでみりんや酢を加える。
麺類
- ヤマコノ デラックス醤油ラーメン
- 麺を茹で、ヤマコノ デラックス醤油、水、鶏ガラスープの素でスープを作る。
- 麺にスープをかけ、好みの具材(チャーシュー、メンマ、ネギなど)をのせる。
タレ
- ヤマコノ デラックス醤油漬けだれ
- ヤマコノ デラックス醤油、みりん、砂糖を合わせて火にかけ、とろみがつくまで煮詰める。
- 豚カツや唐揚げなどの揚げ物に添えて使用する。
その他
- ヤマコノ デラックス醤油おにぎり
- 炊きたてのご飯に、ヤマコノ デラックス醤油とごま油を混ぜ合わせる。
- お好みの具材(鮭フレーク、梅干しなど)を加えて握る。
- ヤマコノ デラックス醤油マヨネーズ
- マヨネーズにヤマコノ デラックス醤油を少量加えて混ぜ合わせる。
- サンドイッチやサラダのドレッシングとして使用する。
423