AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. だし醤油の万能和風ドレッシング
- マルバン醤油 だし醤油大さじ2
- みりん大さじ1
- 米酢大さじ1/2
- ごま油小さじ1
- おろし生姜小さじ1/2
2. 豚バラと野菜の甘辛煮
- 豚バラ薄切り100g
- 人参1/2本(乱切り)
- 玉ねぎ1/4個(くし切り)
- マルバン醤油 だし醤油大さじ3
- 砂糖大さじ2
- みりん大さじ1
3. 鮭とほうれん草の和風ジュレ
- 鮭切り身1切れ
- ほうれん草1/2束(ゆでて水気を絞る)
- マルバン醤油 だし醤油大さじ1
- 粉寒天2g
- 水100ml
4. 親子丼
- 鶏もも肉1/2枚(一口大に切る)
- 玉ねぎ1/4個(薄切り)
- 卵2個
- マルバン醤油 だし醤油大さじ2
- みりん大さじ1
- 水1/2カップ
5. 和風パスタ
- パスタ100g
- ベーコン50g(細切り)
- しめじ1/2パック(小分けにする)
- マルバン醤油 だし醤油大さじ3
- 酒大さじ1
- みりん大さじ1
502