AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
麺料理
- 鰹節屋のだし醤油ラーメン: 中華麺にだし醤油、煮豚、めんま、ネギをトッピング
- 鰹節屋のだしそうめん: そうめんを茹でてだし醤油をかけて、好みのトッピング(例:きゅうり、みょうが、カツオ節)を添える
- 鰹節屋のだしうどん: うどんを茹でてだし醤油をかけて、揚げ玉やネギをトッピング
丼もの
- 鰹節屋のだし醤油親子丼: 鶏肉と卵をだし醤油で煮込み、ご飯の上にのせる
- 鰹節屋のだし醤油かつ丼: 豚カツをだし醤油で煮込み、ご飯の上にのせる
- 鰹節屋のだし醤油マグロ丼: マグロ刺身をだし醤油で漬け込み、ご飯の上にのせる
炊き込みご飯
- 鰹節屋のだし醤油炊き込みご飯: 米にだし醤油、具材(例:しいたけ、にんじん、油揚げ)を加えて炊く
和え物
- 鰹節屋のだし醤油和えほうれん草: ほうれん草を茹でてだし醤油と和える
- 鰹節屋のだし醤油和えもやし: もやしを茹でてだし醤油と和える
- 鰹節屋のだし醤油和えこんにゃく: こんにゃくを茹でてだし醤油と和える
煮物
- 鰹節屋のだし醤油煮大根: 大根をだし醤油で煮込む
- 鰹節屋のだし醤油煮じゃがいも: じゃがいもをだし醤油で煮込む
- 鰹節屋のだし醤油煮卵: ゆで卵をだし醤油で煮込む
324