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フンドーキン あまくておいしい醤油 200ml×12本入| 醤油 しょうゆ 密封ボトル 調味料 甘口 だし醤油でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

フンドーキン あまくておいしい醤油を使ったレシピ

1. 照り焼きチキン

  • 鶏もも肉:500g
  • フンドーキン あまくておいしい醤油:大さじ3
  • みりん:大さじ3
  • 酒:大さじ2
  • 生姜(すりおろし):小さじ1

作り方: 1. 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、ポリ袋に入れる。 2. フンドーキン あまくておいしい醤油、みりん、酒、生姜を加えて揉み込む。 3. 冷蔵庫で30分以上漬け込む。 4. フライパンを熱し、漬け汁を切った鶏肉を焼いていく。 5. 全体的に火が通ったら、漬け汁をフライパンに入れて煮絡める。

2. 甘酢あんかけ

  • 豚肉(薄切り):200g
  • タマネギ(薄切り):1/2個
  • ピーマン(薄切り):1/2個
  • 人参(細切り):1/4本
  • フンドーキン あまくておいしい醤油:大さじ2
  • 砂糖:大さじ1
  • 酢:大さじ1
  • 水:100ml
  • 片栗粉:大さじ1

作り方: 1. 豚肉に軽く塩コショウをふる。 2. フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。 3. 肉の色が変わったら、タマネギ、ピーマン、人参を加えて炒める。 4. 野菜がしんなりしたら、フンドーキン あまくておいしい醤油、砂糖、酢、水を加えて煮立たせる。 5. 片栗粉を水で溶いて加え、とろみがつくまで煮込む。

3. ナスとピーマンの甘辛炒め

  • ナス:1本
  • ピーマン:1個
  • フンドーキン あまくておいしい醤油:大さじ2
  • 酒:大さじ1
  • みりん:大さじ1
  • ごま油:小さじ1

作り方: 1. ナスとピーマンは食べやすい大きさに切る。 2. フライパンにごま油を熱し、ナスとピーマンを炒める。 3. 野菜に火が通ったら、フンドーキン あまくておいしい醤油、酒、みりんを加えて炒め合わせる。 4. 全体的に味が馴染んだら完成。

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