AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
フンドーキン あまくておいしい醤油を使ったレシピ
1. 照り焼きチキン
- 鶏もも肉:500g
- フンドーキン あまくておいしい醤油:大さじ3
- みりん:大さじ3
- 酒:大さじ2
- 生姜(すりおろし):小さじ1
作り方: 1. 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、ポリ袋に入れる。 2. フンドーキン あまくておいしい醤油、みりん、酒、生姜を加えて揉み込む。 3. 冷蔵庫で30分以上漬け込む。 4. フライパンを熱し、漬け汁を切った鶏肉を焼いていく。 5. 全体的に火が通ったら、漬け汁をフライパンに入れて煮絡める。
2. 甘酢あんかけ
- 豚肉(薄切り):200g
- タマネギ(薄切り):1/2個
- ピーマン(薄切り):1/2個
- 人参(細切り):1/4本
- フンドーキン あまくておいしい醤油:大さじ2
- 砂糖:大さじ1
- 酢:大さじ1
- 水:100ml
- 片栗粉:大さじ1
作り方: 1. 豚肉に軽く塩コショウをふる。 2. フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。 3. 肉の色が変わったら、タマネギ、ピーマン、人参を加えて炒める。 4. 野菜がしんなりしたら、フンドーキン あまくておいしい醤油、砂糖、酢、水を加えて煮立たせる。 5. 片栗粉を水で溶いて加え、とろみがつくまで煮込む。
3. ナスとピーマンの甘辛炒め
- ナス:1本
- ピーマン:1個
- フンドーキン あまくておいしい醤油:大さじ2
- 酒:大さじ1
- みりん:大さじ1
- ごま油:小さじ1
作り方: 1. ナスとピーマンは食べやすい大きさに切る。 2. フライパンにごま油を熱し、ナスとピーマンを炒める。 3. 野菜に火が通ったら、フンドーキン あまくておいしい醤油、酒、みりんを加えて炒め合わせる。 4. 全体的に味が馴染んだら完成。
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