AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ブルーベリーとアボカドのサラダ
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材料:
- アボカド 1個、皮を剥き、種を取り除く
- キュウピー アヲハタ55 ブルーベリー ジャム 2大さじ
- ライム汁 大さじ1
- 玉ねぎ 1/4個、みじん切り
- パクチー 1/4カップ、刻む
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作り方:
- アボカドを潰してボウルに入れ、ジャム、ライム汁、玉ねぎ、パクチーを加える。
- よく混ぜ合わせ、好みに応じて塩コショウで味を整える。
2. ブルーベリーとヨーグルトのグラノーラパーフェ
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材料:
- ギリシャヨーグルト 1カップ
- キュピー アヲハタ55 ブルーベリー ジャム 3大さじ
- グラノーラ 1/2カップ
- 新鮮なブルーベリー 1/4カップ
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作り方:
- グラスの底にグラノーラを敷く。
- ヨーグルトを上にのせ、ブルーベリージャムを垂らす。
- 新鮮なブルーベリーをトッピングする。
3. ブルーベリーとハチミツのローストチキン
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材料:
- 骨なし、皮なしの鶏もも肉 4枚
- キュピー アヲハタ55 ブルーベリー ジャム 大さじ2
- はちみつ 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩コショウ 適量
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作り方:
- オーブンを200度(400華氏)に予熱する。
- 鶏肉をボウルに入れ、ジャム、はちみつ、オリーブオイル、塩、コショウを絡める。
- 天板に鶏肉をのせ、20分、または火が通るまでローストする。
4. ブルーベリーとクリームチーズのスティック
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材料:
- クリームチーズ 8オンス、室温に戻したもの
- キュピー アヲハタ55 ブルーベリー ジャム 1/2カップ
- セロリスティック 1カップ
- クラッカー 1カップ
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作り方:
- クリームチーズをボウルに入れ、ジャムを加えて混ぜ合わせる。
- セロリスティックとクラッカーにクリームチーズのディップを添える。
5. ブルーベリーとマスカルポーネのタルト
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材料:
- タルト生地 1枚
- マスカルポーネチーズ 8オンス、室温に戻したもの
- キュピー アヲハタ55 ブルーベリー ジャム 1/2カップ
- 生クリーム 1/4カップ
- 新鮮なブルーベリー 1/4カップ
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作り方:
- オーブンを180度(350華氏)に予熱する。
- タルト生地をタルト型に敷き、フォークで底に穴を開ける。
- 20分、または縁が黄金色になるまで焼く。
- ボウルにマスカルポーネチーズ、ジャム、生クリームを混ぜ合わせる。
- 冷ましたタルトの皮にチーズのフィリングを敷き、新鮮なブルーベリーをトッピングする。
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