AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 醤油漬けマグロ丼 * スライスしたマグロをオーガニックたまり醤油、みりん、日本酒に漬け込む。 * 温かいご飯の上に漬け込んだマグロ、刻んだネギ、焼きのりをのせる。 * お好みでわさびと生姜を加える。
2. たまり醤油チキンウィング * 鶏の翼に塩、こしょうをまぶす。 * オーガニックたまり醤油、はちみつ、ガーリックパウダー、ジンジャーパウダーを混ぜ合わせたソースを塗る。 * 200℃のオーブンで約30分、または中まで火が通るまで焼く。
3. たまり醤油照り焼きサーモン * サーモンの切り身に塩、こしょうをまぶす。 * オーガニックたまり醤油、みりん、はちみつ、ごま油を混ぜ合わせたソースを作る。 * サーモンにソースを塗ってグリルで焼くか、フライパンで焼く。 * お好みで刻んだネギを添える。
4. たまり醤油炒め野菜 * お好みの野菜(例:ブロッコリー、ニンジン、ズッキーニ)を一口大に切る。 * オーガニックたまり醤油、みりん、ごま油を混ぜ合わせたソースを作る。 * 熱したフライパンで野菜を炒め、ソースを加えて絡める。 * ごまを振りかける。
5. たまり醤油マリネ豆腐 * 豆腐を一口大に切る。 * オーガニックたまり醤油、酢、砂糖、すりおろした生姜を混ぜ合わせたマリネ液を作る。 * 豆腐をマリネ液に浸し、数時間または一晩寝かせる。 * 刻んだネギとゴマを添えて出す。
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