AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. フルーティーヨーグルトパフェ
- ギリシャヨーグルトにアヲハタ55 白桃&グァバを上にのせる。
- お好みのグラノーラやベリーを加えて、甘みと食感を楽しむ。
2. 白桃とグァバのフルーツサラダ
- アヲハタ55 白桃&グァバ、その他のフルーツ(バナナ、キウイ、イチゴなど)を一口大に切る。
- レモン汁と砂糖を加えて和える。必要に応じてミントを飾る。
3. 白桃&グァバの смуージー
- アヲハタ55 白桃&グァバ、プレーンヨーグルト、牛乳、氷をブレンダーに加える。
- 滑らかになるまでブレンドし、お好みで蜂蜜やバニラエッセンスを加える。
4. 白桃&グァバのソルベ
- アヲハタ55 白桃&グァバを冷凍庫で一晩凍らせる。
- フォークでつぶし、滑らかになるまで混ぜる。
- バニラアイスクリームや新鮮なフルーツを添える。
5. 白桃&グァバのソース
- アヲハタ55 白桃&グァバを鍋に入れ、少量の水を加えて中火で煮る。
- 砂糖や蜂蜜で甘味を加える。
- パンケーキ、ワッフル、アイスクリームなどに添える。
338