AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. アヲハタ 55 リンゴソースのスムージーボウル
- アヲハタ 55 リンゴソース 1/2 カップ
- バナナ 1 本
- ほうれん草 1 カップ
- アーモンドミルク 1/2 カップ
- チアシード 大さじ 1
すべての材料をブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜる。トッピングにグラノーラ、フルーツ、ナッツなどを加える。
2. アヲハタ 55 リンゴソースのアップルパイフィリング
- アヲハタ 55 リンゴソース 1/2 カップ
- シナモンパウダー 大さじ 1
- ナツメグ 大さじ 1/2
- 餃子や春巻きの皮 12 枚
- 冷たいバター 小さじ 2
餃子や春巻きの皮の中央にアヲハタ 55 リンゴソースのフィリングを大さじ 1 杯置き、皮の端をたたんで閉じる。バターを溶かしたフライパンで、皮がこんがりとクリスピーになるまで焼いて完成。
3. アヲハタ 55 リンゴソースの豚スペアリブ
- スペアリブ 500g
- アヲハタ 55 リンゴソース 1/2 カップ
- はちみつ 大さじ 4
- 醤油 大さじ 2
- 生姜(すりおろし) 大さじ 1
- にんにく(すりおろし) 大さじ 1
スペアリブにアヲハタ 55 リンゴソース、はちみつ、醤油、生姜、にんにくを塗り込む。オーブンで 180℃で 1 時間、または肉が柔らかくなるまで焼く。
4. アヲハタ 55 リンゴソースのアップルタルト
- パイ生地(冷凍または自家製)
- アヲハタ 55 リンゴソース 2 カップ
- シナモンパウダー 大さじ 1
- ブラウンシュガー 大さじ 1/4
- 冷たいバター 200g
パイ生地をタルト型に敷き、フォークで穴を開ける。アヲハタ 55 リンゴソース、シナモン、ブラウンシュガーを混ぜてタルト型に入れる。冷たいバターを薄切りにしてリンゴソースの上にのせ、180℃のオーブンで 30 分間、またはパイ生地がこんがりと色づくまで焼く。
5. アヲハタ 55 リンゴソースのパウンドケーキ
- 薄力粉 1 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 2
- シナモンパウダー 小さじ 1
- 砂糖 1 カップ
- バター(室温) 1 カップ
- 卵 2 個
- アヲハタ 55 リンゴソース 1/2 カップ
粉類を混ぜ合わせ、別のボウルで砂糖とバターをクリーム状にする。卵を 1 個ずつ加え、次にアヲハタ 55 リンゴソースを加える。粉類を少しずつ加え、混ぜすぎないように混ぜる。パウンドケーキの型に入れ、175℃のオーブンで 50〜60 分間、または竹串を刺して何も付いてこなくなるまで焼く。
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