AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
一品料理
- イチゴのソースで味わうチキンソテー
-
鶏もも肉をソテーし、アヲハタ55イチゴソースをかけて仕上げる。甘酸っぱいソースがジューシーな鶏肉を引き立てる。
-
イチゴとクリームチーズのサラダ
- 刻んだイチゴ、クリームチーズ、玉ねぎ、ディルを混ぜ合わせ、お好みでドレッシングをかける。爽やかなサラダで、前菜や付け合わせに最適。
デザート
- イチゴのパンナコッタ
-
ゼラチンを溶かした牛乳にアヲハタ55イチゴソースを加え、型の底に流し込む。冷蔵庫で固まったら、イチゴソースをかけて完成。
-
ヨーグルトとイチゴのムース
-
ヨーグルト、ゼラチン、砂糖を混ぜ合わせ、アヲハタ55イチゴソースを加える。型に流し込み、冷蔵庫で固まるまで冷やす。
-
イチゴのガトーショコラ
- 薄力粉、ココアパウダー、砂糖を混ぜ合わせた生地に、アヲハタ55イチゴソースを加えて焼く。しっとりとしたガトーショコラに、イチゴの甘酸っぱさがマッチする。
ドリンク
- イチゴスムージー
-
イチゴ、ヨーグルト、牛乳をミキサーで混ぜ合わせる。アヲハタ55イチゴソースを加えると、より濃厚な味わいになる。
-
イチゴモヒート
-
ライム果汁、砂糖、ミントの葉をマドラーで潰し、ラム酒とアヲハタ55イチゴソースを加えてシェイクする。ソーダ水を入れて軽くステアすれば完成。
-
イチゴレモネード
- レモン果汁、砂糖、水にアヲハタ55イチゴソースを加えて混ぜ合わせる。爽やかで甘酸っぱいレモネードに、イチゴの風味がアクセントになる。
322