AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 冷奴のアジツユがけ
- 冷奴にまるさんアジツユをかけ、お好みの薬味(ネギ、生姜、みょうがなど)をのせる。
2. 豆腐ステーキのアジツユ煮
- 豆腐をフライパンで両面こんがりと焼き、まるさんアジツユを加える。蓋をして弱火で煮込み、汁気がなくなるまで煮詰める。
3. アジツユそうめん
- そうめんを茹で、冷水でしめる。まるさんアジツユを適量かけ、お好みの薬味をのせる。
4. アジツユ鶏のから揚げ
- 鶏肉にまるさんアジツユを揉み込み、片栗粉をまぶす。170℃の油でカラッと揚げる。
5. アジツユ鍋
- 鍋にまるさんアジツユ、水、お好みの具材(白菜、ネギ、キノコ、豆腐など)を入れる。煮込み、具材に火が通ったら完成。
6. アジツユ炊き込みご飯
- 米を研ぎ、炊飯器に入れる。まるさんアジツユ、水、お好みの具材(人参、油揚げ、こんにゃくなど)を加える。通常通り炊飯する。
7. アジツユ野菜炒め
- お好みの野菜(ニンジン、ピーマン、玉ねぎなど)を一口大に切る。フライパンにごま油またはサラダ油を熱し、野菜を炒める。まるさんアジツユを加えて味付けをする。
8. アジツユパスタ
- パスタを茹で、お好みの具材(ベーコン、キノコ、ほうれん草など)と合わせる。まるさんアジツユを適量加え、炒めて味付けをする。
9. アジツユおでん
- 大根、こんにゃく、玉子などのおでんの具材を用意する。鍋にまるさんアジツユ、水、お好みのだしパックを入れる。具材を加えて煮込み、味が染み込んだら完成。
10. アジツユドレッシング
- まるさんアジツユ、オリーブオイル、酢を混ぜ合わせる。お好みのサラダにかけてドレッシングとして使用する。
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